Biografia do Padre Fábio de Melo

Fábio José de Melo Silva, mais conhecido como Padre Fábio de Melo é um sacerdote católico, escritor, apresentador, artista e professor universitário, ele é filho de Dorinato Bias Silva e Ana Maria de Melo Silva, nasceu no dia 4 de abril de 1971 em Formigas e possui 7 irmãos.
Padre Fabio de Melo é formado em Teologia pela Faculdade Dehoriana de Taubate, Filosofia pela Fundação Educacional de Brusque, pós-graduado em Educação no Rio de Janeiro e mestrado Em Belo Horizonte.
Antes mesmo de ser ordenado padre, Fabio de melo, já tinha lançado alguns Cds, em 1997 tinha lançado o cd “De Deus um cantador”, dois anos depois ele lançou “Saudações do céu”, em 2000 lançou “Canta Coração”. No dia 15 de dezembro de 1002, na sua própria cidade ele foi ordenado sacerdote.
Hoje Padre Fabio de Melo é Nacionalmente conhecido pelos seus trabalhos realizados entre eles lançamentos de cds, apresentações de programas, livros, projetos e etc.
Abaixo alguns dos trabalhos do Padre Fabio de Melo:

Discografia

1997 – De Deus um cantador (Paulinas-COMEP)
1999 – Saudades do céu (Paulinas-COMEP)
2001 – As Estações da Vida (Paulinas-COMEP)
2003 – Marcas do eterno (Paulinas-COMEP)
2004 – Tom de Minas (Independente)
2005 – Humano Demais (Paulinas-COMEP)
2006 – Sou um Zé da Silva e Outros Tantos (Paulinas-COMEP)
2007 – Filho do Céu (Canção Nova)
Enredos do meu povo simples (Paulinas-COMEP)
2008 – Vida (LGK Music, Som Livre)
2009 – Iluminar (Som Livre)
2010 – Iluminar Ao Vivo (Som Livre)

 

Biografia do Padre Fábio de Melo

Biografia do Padre Fábio de Melo

DVDs

2009 – DVD Eu e o Tempo (LGK Music, Som Livre)
2010 – DVD Iluminar ao vivo (Som Livre)

Álbuns ao Vivo

2009 – Eu e o Tempo ao vivo (LGK Music, Som Livre)
2010 – Iluminar ao vivo (Som Livre)

Livros

2006 – Tempo: saudades e esquecimentos – Paulinas-COMEP
2007 – Amigo: somos muitos, mesmo sendo dois – Editora Gente
2008 – Quem Me Roubou de Mim? – Canção Nova
2008 – Mulheres de aço e de flores – Gente
2008 – Quando o sofrimento bate a sua porta – Canção Nova
2009 – Cartas entre Amigos – sobre medos contemporaneos com Gabriel Chalita – Ediouro
2009 – Mulheres Cheias de Graça – Ediouro
2010 – Cartas entre Amigos – sobre ganhar e perder com Gabriel Chalita – Editora Globo

Coletâneas

2000 – Canta Coração (Paulinas-COMEP)
2007 – Grandes Momentos (Paulinas-COMEP)
2008 – Coletânea Padre Fabio De Melo (LGK music, Som Livre)
2009 – Grandes Momentos 2 (Paulinas-COMEP)
Grandes Sucessos Vol.1 – Vários Artistas (Paulinas-COMEP)
Grandes Sucessos Vol.2 – Vários Artistas (Paulinas-COMEP)
2010 – Pe. Fábio de Melo – Coletânea Série Ouro – CD em comemoração dos 50 anos da Palinas-COMEP (Paulinas-COMEP)

Participações em CD

2005 – Mais Feliz – Adriana (faixa 12 – “Nossa Missão”);
2007 – Adriana Ao Vivo – Adriana (faixa 12 – “Humano Amor de Deus”);
2008 – Perseverar – Adrielle Lopes (faixa 6 – “Milagre”);
2009 – Tudo Posso – Celina Borges (faixa 10 – “Lava-me”);
Coração sem abrigo – Andre Leonno (faixa 11 – “Contrários”);
Milagres – Adriana – (faixa 03 – “Milagres”);
Typ Vox – Typ Vox (faixa 10 – “Alma de Adorador”);
2010 – Molda-me – Dalvimar Gallo (faixa 10 – “Volta pra Casa”);
Tudo Passa Pela Cruz – Olívia Ferreira (faixa 7 – “Cuidas de Mim”);

Participações em DVD

2010 – Raizes ao Vivo – Daniel – (faixa 11 – “Só o amor”);
Roupa Nova – 30 anos – Roupa Nova;
Adriana Ao Vivo – Adriana – (faixa 12 – “Humano Amor de Deus”;

Projetos Paralelos

2007 – Enredados ao Vivo Vol. 1 – Enredados Brasil (Adriana, Ziza Fernandes, Pe. Fábio de Melo, Dunga, Martin Valverde e Migueli) (Solo Sagrado Produções e Eventos)
Enredados ao Vivo Vol. 2 – Enredados Brasil (Solo Sagrado Produções e Eventos)
DVD Enredados ao Vivo – Enredados Brasil (Solo Sagrado Produções e Eventos)

Prêmios

2009 – I Troféu Louvemos o Senhor:
Melhor Interprete Masculino de 2008
Destaque do Ano de 2008
2010 – Troféu Melhores do Ano do Domingão de Faustão:
Melhor Cantor
II Troféu Louvemos o Senhor:
Melhor Interprete Masculino de 2009
Destaque do Ano de 2009
Melhor Compositor de 2009
Melhor Música de 2009 Para Santa Missa por “Incendeia minha alma” – Compositores: Rogério e Júlio Cesar
Melhor Música do Ano por “Tudo é do Pai” – Compositor: Frederico Cruz.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade