Cappuccino cremoso caseiro

Essa receita é simples e saborosa, e o cappuccino pode ser armazenado na geladeira por vários meses. Ele fica cremoso e fresquinho para ser saboreado a qualquer momento. Aproveite o inverno para aprender a fazer essa deliciosa receita.

Ingredientes:

* 2 xícaras e meia de açúcar;

* 1 vidro pequeno de café solúvel;

* 1 pitada de canela;

* I colher (sopa) de chocolate em pó;

* 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Coloque na batedeira o café solúvel, a água fervente e por último o açúcar. Misture e bata todos os ingredientes até que eles cheguem ao ponto cremoso (um creme esbranquiçado). Pode levar de 10 a 15 minutos. Coloque em um pote com capacidade para aproximadamente 2 litros e guarde-o na geladeira. Quando for servir, dissolva 1 colher (sopa) em 1 xícara de leite quente.

Sugestão: Polvilhe o cappuccino com canela e uma folha de hortelã.

One Response to Cappuccino cremoso caseiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade