Escondidinho de Camarão

Essa deliciosa receita tem sido a sensação do verão baiano, com um sabor maravilhoso combinado com temperos e uma consistência que derrete na boca. Confira a receita completa:

Massa:
1 kg de mandioca cozida, sem os talos
200 ml de requeijão cremoso
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
1,5 kg de camarão sem casca
200 ml de leite de coco
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho
2 cebolas médias
2 tomates médios
Meio molho de coentro
3 colheres (sopa) de azeite doce
1 colher (sopa)de extrato de tomate

Preparo: Amasse a mandioca e coloque em uma panela junto com os outros ingredientes da massa. Cozinhe todos os itens por aproximadamente 15 minutos, até que seja formada uma massa bem grossa. Reserve a massa para preparar o recheio. Em outra panela, coloque o camarão em rodelas para refogar, juntamente com os ingredientes do recheio, até que seque todo o caldo da panela. Depois, em uma travessa refratária, coloque uma camada da massa e outra de recheio, e assim sucessivamente até acabar todo o conteúdo. Por cima da massa, acrescente um pouco de queijo ralado e coloque para gratinar por 15 minutos. Depois desse tempo, o prato já pode ser servido.

Rendimento: 6 porções

 

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