Ovo de páscoa na travessa, uma receita muito deliciosa para o almoço de páscoa

Está todo mundo pensando apenas nos ovos de páscoa e acaba esquecendo no almoço de páscoa, no domingo aonde as famílias se reúnem, para comemorar esse grande dia, que a ressurreição de Jesus Cristo, e claro que tema a troca de ovos de páscoa, tem até famílias fazem brincadeiras para achar os ovos, mas também tem o almoço de domingo e a sobremesa, e nada melhor que a sobremesa ser relacionada com ovo de páscoa, e é por isso que a dica de hoje é uma sobremesa de ovo de páscoa na travessa, para deixar a sua páscoa ainda mais divertida e gostosa.

Ovo de páscoa na travessa

Ovo de páscoa na travessa

Lista com os ingredientes do ovo de páscoa na travessa

Antes de começar o passo a passo vamos ver os ingredientes necessários para essa receita, anota ai o que você vai precisar:

600ml de leite

2 e 1/2 colheres de (sopa) de amido de milho

3 latas de leite condensado

6 gemas (peneiradas)

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 caixinhas de creme de leite

400g de chocolate meio amargo.

Passo a passo de como fazer esse ovo de páscoa na travessa

Agora vamos ver como fazer essa deliciosa sobremesa para deixar sua páscoa ainda mais gostosa.

Viu, como é fácil fazer essa sobremesa, e você pode adaptar do jeito que mais gosta, pode no lugar de chocolate preto, colocar o chocolate branco, não precisa da castanha de caju é apenas um opcional, pode colocar fruta no local, também fica uma delicia, colocar diferentes recheios, como de brigadeiro, enfim usar sua criatividade para fazer uma deliciosa sobremesa de páscoa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade