Receita de chocolate quente branco

Um bom chocolate quente é perfeito para as pessoas se aquecerem e se deliciarem no inverno. A receita tradicional utiliza basicamente chocolate preto em pó, leite, amido de milho e canela, mas hoje apresentaremos a versão com chocolate branco. Assim dá pra variar um pouco nas bebidas quentes. É muito fácil, anote aí:

Ingredientes

– 2 xícaras de creme de leite fresco

– 6 xícaras de leite

– 1 colher (chá) de baunilha

– 340 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até o chocolate derreter. Sirva em xícaras e se preferir, decore com chantili e confeitos.

Rende 10 porções.

Aí vai mais uma receita:

Receita 2

Ingredientes

– 4 xícaras de chá de leite

– 300 g de cobertura de chocolate branco

– 1 lata de creme de leite

– 2 laranjas

– 3 colheres de chá de canela em pó

– Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Ferva o leite com a casca de 1 laranja. Deixe-a em infusão por 5 minutos. Coe o leite sobre o chocolate picado e misture até que tenha derretido completamente.

Coloque no liquidificador, junte o creme de leite e bata para obter cremosidade.

Sirva em seguida, decorado com as raspas de chocolate, raspas 1 laranja e com canela em pó.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade