Receita de ovo de Páscoa

Aprenda a fazer um delicioso ovo de Páscoa caseiro, é muito fácil e prático. Aqui vamos ensinar a fazer um ovo de Páscoa de 500g
Você vai precisar de:

– Um recipiente de vidro
– Uma espátula de metal ou plástico
– Uma colher de plástico
– Fôrma de ovo de plástico ou silicone, tamanho 500g
– Papel manteiga
– Assadeira
– 500g de chocolate conforme preferir: meio amargo, amargo, ao leite etc.

Modo de fazer:
– Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em banho maria para derreter.
– Coloque sobre uma superfície de mármore e com a ajuda de uma espátula movimente o chocolate para esfriar mais rápido.
– Coloque-o de volta no recipiente de vidro assim que tiver esfriado.
– Na fôrma de ovo, coloque uma camada fina de chocolate e depois deixe gelar no congelador por aproximadamente 5 minutos.
– Retire do congelador e faça mais uma camada, repitindo o processo até terminar o chocolate.
– Feito isto é só desenformar e embalar os ovos.

Viu como é fácil? Agora é só usar a criatividade e fazer lindos ovos de Páscoa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade