Receita de Pizza Enrolada

Essa é uma receita bem simples, mas que rende bastante. A pizza enrolada pode ser recheada com presunto e queijo, ou outros recheios a seu gosto. Ela é leve e muito saborosa. Anote como se faz:

Ingredientes

Massa

2 copos de leite morno

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 kg de farinha de trigo

1 xícaras (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) de sal

Recheio

350 gr de presunto

350 gr de Mussarela ralada

6 unidades de tomate em rodelas

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 unidade de cebola picada

Orégano e azeite a gosto

Para a montagem

gema de ovo batida

 

pizza enrolada

pizza enrolada

Modo de preparo da massa:

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto por 50 minutos.

Montagem:

Divida a massa em duas partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo (a espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm). Cubra com bastante presunto e sobre ele coloque mussarela ralada para derreter mais fácil. Cubra com cebola picada e cheiro verde, e por último, as rodelas de tomate.

Regue com azeite, e polvilhe com sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.

Coloque as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio por 40 minutos.

 

 

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