Receita de Pudim de leite em pó

Essa sobremesa docinha e deliciosa é bem prática e garante um sabor maravilhoso, que enlouquece ainda mais os amantes de doces.

Ingredientes:

  • 24 colheres (sopa) de leite em pó – ou um pacote de 400g
  • 6 ovos
  • 4 copos de água
  • 2 copos de açúcar

Calda:  2 xícaras de açúcar

2 copos de água

 

Modo de Preparo: Primeiramente, faça a calda. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelar. Em seguida, coloque a água e mexa até que o açúcar se desprenda do fundo da panela e se dissolva. Despeje a calda em uma forma para pudim.

Pudim: Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura na fôrma com a calda. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria até ele ficar dourado e consistente, de forma que não se desmanche ao ser espetado por um garfo e não fique grudando. Para finalizar, deixe esfriar e coloque na geladeira. Depois é só aproveitar comendo bem geladinho. Bom apetite!

Sugestão: Pode ser feita uma calda para ser jogada por cima do pudim.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade