Receita de Rabanada de Forno

O fim do ano se aproxima, as vitrines de lojas começam a ser enfeitadas com itens natalinos e as famílias começam a se preparar para as festividades. Nessa época, as pessoas se deliciam com pratos tradicionais que compõem as ceias e sempre fica um gostinho de quero mais…Nessa caso, o jeito é repetir a receita ou fazer fora de época, por que não? Enquanto o Natal e o Ano Novo não chega, mostraremos uma receita natalina deliciosa: Rabanada de Forno. Diferente das demais rabanadas, essa não é frita, sendo bem prática de fazer. Aproveite essa sugestão para servir em casa.

Rabanada de forno

Ingredientes
• 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional;
• 1 colher (chá) de essência de baunilha;
• 20 fatias de pão francês amanhecidas;
• 3 ovos bem batidos;
• Açúcar e canela em pó para polvilhar

rabanada-de-forno

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Modo de Preparo:

Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga e unte o papel. Misture bem o leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos Escorra-as e coloque-as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Fonte:

http://www.nestle.com.br

 

 

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