Receita – Salada Mexicana

Além de ser bastante saudável, a salada é um alimento leve que cai muito bem no verão. A receita que vamos apresentar é nutritiva, fornece proteína magra e é muito fácil de fazer: é uma salada mexicana, preparada com atum, maionese, pimentão e outros ingredientes. Aprenda como fazê-la agora:

Ingredientes:

• 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
• 1 lata de atum light
• 1/4 de cebola em cubos
• 1/4 de pimentão verde em cubos
• 1/4 de pimentão vermelho em cubos
• 1 lata de milho
• 4 col. (sopa) de maionese light
• Folhas de coentro (ou salsa)

 

Receita - Salada Mexicana

Receita - Salada Mexicana

Modo de preparo

Corte a parte superior (tampa) dos tomates, retire a polpa e deixe-os virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.
Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho. Misture a maionese junto.
Por último, recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida. Pode ser acompanhado por alguma massa.
O preparo é bem rápido, leva cerca de 15 minutos e rende 4 porções, cada uma com 298 calorias.

Fonte: boaforma.abril.com.br

 

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